Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

Полистовский государственный природный заповедник

 
  • vesna 2
  • vesna 6
  • vesna 10
  • vesna 12
  • IMG 0772
  • DSC01935

9 апреля - Туроператоры из Москвы и Санкт-Петербурга в Полистовском заповеднике

Туроператоры из Москвы и Санкт-Петербурга побывали в Полистовском заповеднике

экотропа

В минувшие выходные Полистовский заповедник посетила группа туроператоров из Москвы и Санкт-Петербурга. Они приехали в рамках рекламно-информационного тура #Заповедник от псковского туроператора «Атмосфера путешествий».

экотропа

Гости Полистовья прогулялись по экологической тропе «Плавницкое болото», полюбовались пробуждающейся весенней природой, узнали об основных особенностях верховых болот, а также отведали обед от цевельской хозяйки Зинаиды Петровны Февралевой.

экотропа

Полистовский заповедник стал первой точкой инфотура #Заповедник, далее гости отправились в Пушкинские Горы и продолжили знакомиться с самыми интересными достопримечательностями Псковской области.

экотропа

Полистовский заповедник надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество с туроператором «Атмосфера путешествий» и другими компаниями, и ждет в гости группы экотуристов из Пскова, Москвы и Санкт-Петербурга.

экотропа

Справка:

В декабре 2017 года рекламно-информационный тур #Заповедник от псковского туроператора «Атмосфера путешествий», включающий посещение экотропы «Плавницкое болото», стал победителем конкурса «Лучший туристский продукт в рамках межрегионального историко-культурного и туристского проекта «Серебреное ожерелье России».